Талян - Фраер с гандонной фабрики (pit_nah) wrote,
Талян - Фраер с гандонной фабрики
pit_nah

Category:

солдатский корм. день 1

Помимо подготовки сала с вчера был забодяжен и помещен в холодильнег фруктово-ягодный концентрат Адаптофит. Хорошо утренние сушняки снимает. Так же перед завтраком было заточено "пюре из фруктов и ягод натуральное". Как детское пюре из маленьких стеклянных баночек. Далее буду стараццо придерживаццо инструкции. Начинаю с ИРП №5.

1. Завтрак
рис с курицей и овощами, галеты, кофе со сливками

DSC01691

рис разогревал в микроволновке, на фкус - зачот, хоть каждый день можно точить
кофе со слифками какого-то отстойного цвета, но на фкус збс
лучше чем всякие нескафе и медвежонки в пакетиках
но хуже вьетнамского G7
по инструкции еще полагался "паштет нежный" и джем
паштет оставил на второй завтрак ибо в меня бы не влезло
джем попробовал - фполне себе съедобное повидло
ну и галеты как галеты
в наборе их 2 сорта, но особой разницы янепонел

2. Второй завтрак
затачиваем оставшийся от завтрака "паштет нежный"

DSC01698

вроде как из курятины и без сои
в инструкции про пиво ничего не сказано
добавил потому что насухую это есть невозможно
а пить чай в +30 - мне дурно станет
есть конечно эти адаптафиты, но им есть лучшее применение

3. Обед
говядина тушоная, икра овощная, сало, галеты

DSC01702

говядина как хорошая тушонка: сочное мясо с вмеру жирным бульоном
на этот раз разогревал на плитке, чтобы заточить непосредственно из тары
икра овощная сделана на основе протертой свеклы
я все овощные консервы воспринимаю как закуску и не понимаю как их можно есть просто так
поэтому в обед была добавлена водка
вопщем, закуска мировая
сало по инструкции положено поедать на ужин
решил что ничего страшного если заточить немного в обед
на ужин я всё равно за раз всё не осилю
сало с галетами эта та еще жесть
но я привыкший,

[небольшое отступление как я к такому привык]

когда мне было лет 18 предки свалили на год в длительную командировку
жил тогда на стипендию
на нее покупался проездной
остаток за неделю-две проедался и пропивался с друзьями
питаться приходилось домашними запасами
и как-то наступил момент, что остался лишь мешок сухарей и килограмма 2 сала в морозилке
как говорят: голод не тетка
так и ел сало с сухарями
из того опыта: сало лучше посыпать красным перцем - лучше идет
с тех пор я сало начал котировать, до этого практически не ел


сало в данном пайке по ходу варёное
после морозилки оно буквально тает во рту
несмотря на наши предварительные улучшения
с галетами возникает ощущение, что ешь кусок жира
с хлебом еще ничо, а так фу бе
за раз много не съешь

4. Полдник
Сыр плавленный, фарш колбасный, ну и конечно галеты

DSC01703

фарш с сыром инструкция рекомендует поедать на ужин
но я заточил по половине баночки на полдник, а половину оставил на 2й ужин
сыр немного напомнил советский Янтарь
видимо действительно натуральный
колбасный фарш тоже ок, но соли не хватает

6. Ужин
гуляш с картофелем, сало, галеты

DSC01717

выправить на соль/перец и збс
непривычно мелко порезан картафан
возникает чуйство, что ешь какой-то горячий салат

7. Второй ужин
собственно доедаем плавленный сыр и колбасный фарш

DSC01721

 продолжение следует
Tags: корм
Subscribe

  • а тем временем

    пошол 44й год как ни один сукабля волчок так и не удосужылся ухватить мну за бочок

  • пчстл, пжрл

    этап маринования пропустил тупо соль и приправа для рыбы (без глю) тот же красный тазег, сверху накрываем большой тарелкой, пару часов пожарил,…

  • молодец, не подвёл папку

    Сейчас забирал мелкого клона из садека. Захожу в группу, воспитка ржот. Типа у нас тут тема "корм жыфтоне". Я им задаю вопросы, а они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • а тем временем

    пошол 44й год как ни один сукабля волчок так и не удосужылся ухватить мну за бочок

  • пчстл, пжрл

    этап маринования пропустил тупо соль и приправа для рыбы (без глю) тот же красный тазег, сверху накрываем большой тарелкой, пару часов пожарил,…

  • молодец, не подвёл папку

    Сейчас забирал мелкого клона из садека. Захожу в группу, воспитка ржот. Типа у нас тут тема "корм жыфтоне". Я им задаю вопросы, а они…